Download MOD nicht Valide?

Support zu den Modifikationen (MODs) von Entwickler OXPUS für das phpBB 3.0.x
Antworten
Shorty
Beiträge: 48
Registriert: Fr 23. Sep 2011, 09:17

Download MOD nicht Valide?

Beitrag von Shorty »

Hallo ich habe gerade mal die Validität meiner Links so überprüft,dabei ts mir beim Ergebniss der download:php folgendes angezeigt worden Ergebniss Download Kat
und Ergebniss Download Details
Wie kann ich das beheben?

Benutzeravatar
oxpus
Chief handy-man
Beiträge: 2499
Registriert: Do 13. Dez 2007, 23:06
Wohnort: Irgendwo im I-Net
Kontaktdaten:

Re: Download MOD nicht Valide?

Beitrag von oxpus »

Hm, ich habe einen Offline-Validator mit dem gleichen Regelwerk und der zeigt keine Fehler an...
BTW: Deine Webseite hat grundsätzliche Fehler und ein Test meines Download Bereiches hier zeigte nur marginale Fehler, die eher "Warnungen" sind...
Karsten Ude

Kein Support zu unaufgeforderten PN's, Email oder via Messenger!

Shorty
Beiträge: 48
Registriert: Fr 23. Sep 2011, 09:17

Re: Download MOD nicht Valide?

Beitrag von Shorty »

HM das seltsame ist das die Fehler nur auf den Download Seiten sind und ich an den Templates nichts an den stellen geändert habe.

*EDIT*
Ich habe mir das noch mal angschaut und die Fehler in der dl_footer.html werden durch diesen Code Teil:

Code: Alles auswählen

<tr>
	<td width="3%">{IMG_RED}</td><td width="14%">{L_DL_RED_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_GREEN}</td><td width="12%">{L_DL_GREEN_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_GREY}</td><td width="14%">{L_DL_GREY_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_WHITE}</td><td width="14%">{L_DL_WHITE_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_NEW_DL}</td><td width="14%">{L_DL_NEW}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_EDIT_DL}</td><td width="14%">{L_DL_EDIT}</td><td>&nbsp;</td>
</dl>
<!-- ELSE -->
<tr>
	<td width="3%">{IMG_BLUE}</td><td width="22%">{L_DL_BLUE_EXPLAIN_FOOT}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_RED}</td><td width="22%">{L_DL_RED_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_GREY}</td><td width="22%">{L_DL_GREY_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_WHITE}</td><td width="22%">{L_DL_WHITE_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
	<td width="3%">{IMG_YELLOW}</td><td width="22%">{L_DL_YELLOW_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_GREEN}</td><td width="22%">{L_DL_GREEN_EXPLAIN}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_NEW_DL}</td><td width="22%">{L_DL_NEW}</td><td>&nbsp;</td>
	<td width="3%">{IMG_EDIT_DL}</td><td width="22%">{L_DL_EDIT}</td><td>&nbsp;</td>
</tr>
Ein fehler war das an dieser Stelle:

Code: Alles auswählen

</dl>
<!-- ELSE -->
ein

Code: Alles auswählen

</tr>
und kein

Code: Alles auswählen

</dl>
stehen müsste,der Zweite wurde durch das

Code: Alles auswählen

width="XX%"
verursacht.
Die konnte ich nun beheben,aber der eine hier ist leider zu hoch für mich.

Das sind ausschnitte aus den Orginal Download MOD Templates,keine von mir geänderten.

Antworten