install.php lässt sich nicht ausführen?

Support zu den Modifikationen (MODs) von Entwickler OXPUS für das phpBB 3.0.x
Antworten
Shorty
Beiträge: 48
Registriert: Fr 23. Sep 2011, 09:17

install.php lässt sich nicht ausführen?

Beitrag von Shorty »

Hallo ich wollte eben ein Update machen und habe von der Neusten Version alles auf den Space geladen,aber beim aufrufen von http://www.meine-domain.de/install.php bekomme ich nur eine Weisse seite,die install.php hat die chmod rechte 777 warum geht es den nicht?

Update Versuch:
Version 6.5.6
zu
Version 6.5.9
Fehlgeschlagen /Weisse Seite)

auch step by step
Version 6.5.6
zu
Version 6.5.7
zu
Version 6.5.8
usw
Fehlgeschlagen (Weisse Seite)

*EDIT*
Eine Fehlerausgabe ergab Folgendes:

Code: Alles auswählen

Warning: include(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 0 is not allowed to access /var/www/web0/html/common.php owned by uid 646 in /var/www/web0/html/install.php on line 18 Warning: include(/var/www/web0/html/common.php): failed to open stream: Not a directory in /var/www/web0/html/install.php on line 18 Warning: include(): Failed opening './common.php' for inclusion (include_path='.') in /var/www/web0/html/install.php on line 18 Notice: Undefined variable: user in /var/www/web0/html/install.php on line 19 Fatal error: Call to a member function session_begin() on a non-object in /var/www/web0/html/install.php on line 19 
Was bedeutet das?


Gruß

Benutzeravatar
oxpus
Chief handy-man
Beiträge: 2499
Registriert: Do 13. Dez 2007, 23:06
Wohnort: Irgendwo im I-Net
Kontaktdaten:

Re: install.php lässt sich nicht ausführen?

Beitrag von oxpus »

UMIL, bzw. den Ordner hast du aber noch im Forum vorhanden?
Karsten Ude

Kein Support zu unaufgeforderten PN's, Email oder via Messenger!

Shorty
Beiträge: 48
Registriert: Fr 23. Sep 2011, 09:17

Re: install.php lässt sich nicht ausführen?

Beitrag von Shorty »

Ja habe ich,mein fehler war das ich es mit dem FTP Programm über Root einspielen musste das habe ich nun geändert nun ging es danke.

Kannst du mir bitte sagen in welchem Template ich muss um den Roten Rahmen als Rahmen zu machen?
Dateianhänge
Unbenannt.png
Unbenannt.png (498.25 KiB) 2736 mal betrachtet

Benutzeravatar
oxpus
Chief handy-man
Beiträge: 2499
Registriert: Do 13. Dez 2007, 23:06
Wohnort: Irgendwo im I-Net
Kontaktdaten:

Re: install.php lässt sich nicht ausführen?

Beitrag von oxpus »

Sorry, nein.
Support für individuelle Styles kann und werde ich hier nicht leisten
Karsten Ude

Kein Support zu unaufgeforderten PN's, Email oder via Messenger!

Antworten