Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Support zu den Modifikationen (MODs) von Entwickler OXPUS für das phpBB 3.0.x
Antworten
Benutzeravatar
WileCoyote
Beiträge: 108
Registriert: Mo 22. Nov 2010, 14:55
Kontaktdaten:

Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Beitrag von WileCoyote » Di 31. Jul 2012, 08:32

Hi Oxpus,
In der aktuellen Version (6.5.5) kann im Administratios-Bereich der MOD bei Traffic verwalten der Wert Traffic für Benutzer unter Benutzer ohne eine Mitgliedschaft in einer Benutzergruppe nicht geändert werden bzw. wird beim Absenden nicht in die Datenbank übernommen.
lg,
WileCoyote
______________________________________________________________________________________________
Ein kleine Sammlung an deutschen Übersetzung für verschiedene phpBB MODs findet ihr unter wu-systems.at

Benutzeravatar
oxpus
Chief handy-man
Beiträge: 2440
Registriert: Do 13. Dez 2007, 23:06
Wohnort: Irgendwo im I-Net
Kontaktdaten:

Re: Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Beitrag von oxpus » Di 31. Jul 2012, 14:17

Okay, schaue ich mir an.
Ich bin aktuell eh an der nächsten Version dran, dann wird das gleich mit gefixt.
Allerdings Geduld:
Da ich aktuell Urlaub habe gehe ich alles etwas langsamer an.
Die nächste Version wird also etwas dauernd...

Eigener Test: Aktuell scheint dieses Modul komplett zu versagen.
Hm, nicht gut...

Nachtrag:
Es war wirklich nur, wie von dir berichtet, der Traffic für alle User.
Bitte dafür in der Datei dl_mod/admin/dl_admin_traffic.php die Zeile

Code: Alles auswählen

			set_config('dl_user_dl_auto_traffic', $traffic, false);
ersetzen mit

Code: Alles auswählen

			set_config('dl_user_dl_auto_traffic', $traffic, true);
Danach sollte der Wert wieder gespeichert werden.
Karsten Ude

Kein Support zu unaufgeforderten PN's, Email oder via Messenger!

Benutzeravatar
WileCoyote
Beiträge: 108
Registriert: Mo 22. Nov 2010, 14:55
Kontaktdaten:

Re: Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Beitrag von WileCoyote » Di 31. Jul 2012, 14:48

Ich verbesser dich nur sehr ungern, aber es ist genau anders rum. Man muss

Code: Alles auswählen

			set_config('dl_user_dl_auto_traffic', $traffic, true);
mit

Code: Alles auswählen

			set_config('dl_user_dl_auto_traffic', $traffic, false);
ersetzen, damit es wieder funktioiert.
(zumindest bei mir war das so)
lg,
WileCoyote
______________________________________________________________________________________________
Ein kleine Sammlung an deutschen Übersetzung für verschiedene phpBB MODs findet ihr unter wu-systems.at

Benutzeravatar
oxpus
Chief handy-man
Beiträge: 2440
Registriert: Do 13. Dez 2007, 23:06
Wohnort: Irgendwo im I-Net
Kontaktdaten:

Re: Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Beitrag von oxpus » Di 31. Jul 2012, 15:54

Dann ist bei einem deiner Updates etwas falsch gelaufen.
Die Konfiguration ist auf nicht dynamische Werte eingestellt und damit müsste es eigentlich heissen.
Aber erst mal egal, Hauptsache es geht aktuell erst mal.
Dann muss ich den Installer noch einmal erweitern...
Karsten Ude

Kein Support zu unaufgeforderten PN's, Email oder via Messenger!

Benutzeravatar
WileCoyote
Beiträge: 108
Registriert: Mo 22. Nov 2010, 14:55
Kontaktdaten:

Re: Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Beitrag von WileCoyote » Di 31. Jul 2012, 15:59

oxpus hat geschrieben:Dann ist bei einem deiner Updates etwas falsch gelaufen.
Ich wüßte nicht was da schief gelaufen sein könnte. Fehlermeldungen gab es keine und ich überprüfe die Aktualisierungen immer 2x.
lg,
WileCoyote
______________________________________________________________________________________________
Ein kleine Sammlung an deutschen Übersetzung für verschiedene phpBB MODs findet ihr unter wu-systems.at

Benutzeravatar
oxpus
Chief handy-man
Beiträge: 2440
Registriert: Do 13. Dez 2007, 23:06
Wohnort: Irgendwo im I-Net
Kontaktdaten:

Re: Traffic für Benutzer kann nicht geändert werden

Beitrag von oxpus » Di 31. Jul 2012, 16:14

Nun ja, die Config-Werte sollten immer nicht dynamisch gespeichert werden.
Ich habe das in der aktuell in Entwicklung befindlichen Version durchgängig gemacht, werde aber den Installer noch mal entsprechend anweisen, da einige Stellen der MOD noch auf dynamische Konfig-Werte liefen.
Also mit der nächsten Version wäre dann theoretisch die von mir genannte Änderung bereits enthalten und so auch funktionsfähig.
Karsten Ude

Kein Support zu unaufgeforderten PN's, Email oder via Messenger!

Antworten